奧沙辛拿 對 貝迪斯

  軍情

  奧沙辛拿前中後三線皆有傷兵,其中包括塞爾維亞中場巴沙歷因膝傷,今場未能倒戈上陣。

  貝迪斯有中場法蘭西斯古里路因膝傷未能上陣。另外中場悍將威廉卡華奴及前鋒羅倫摩朗因上場對基達菲時領紅牌,今場要停賽;其中威廉卡華奴為球隊必然主力,其缺陣影響較大。

  奧沙辛拿
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:巴沙歷(中場)、路爾斯佩尼亞(中場)、烏尼加西亞(後衛)、恩尼高佩雷斯(前鋒)、傑基巴查(中場)

  貝迪斯
  停賽:威廉卡華奴(中場)、羅倫摩朗(前鋒)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:法蘭西斯古里路(中場)

  近況

  奧沙辛拿近況不俗,開季4場1勝3和未嘗敗陣,其中包括早前2比2逼和上屆冠軍巴塞隆拿,具說服力;球隊有不少長期傷兵,可幸已建立另一套陣容應付,效果亦不俗。貝迪斯狀態開始有進,雖然開季連敗,但近兩場取得1勝1和,呈復蘇之勢;包括上輪大部分時間少打一人下,仍然逼和基達菲,頗具說服力,但威廉卡華奴停賽會對球隊有一定程度影響。兩隊對賽往績接近,近況皆不俗,不如取「入球」大更安心。

  對賽

  雙方近6次交手,各勝3次。
  雙方近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。