7M晚报:BR评落选最佳11人阵 附凌晨法甲推荐

事件

  泰晤士报:望留住博格巴 曼联与其展开续约谈判

 

  据《泰晤士报》报道,曼联已拟定了一份新合同与博格巴展开了初步的谈判,他们希望将这名法国球星留在老特拉福德。目前博格巴与曼联还有两年的合同,并且俱乐部拥有延长一年续约选项。此前博格巴曾深情地表达了自己对皇马主帅齐达内的钦佩之情。在今年6月份,博格巴认为自己是时候离开老特拉福德寻求新挑战,但曼联曾明确拒绝了皇马提出的J罗加2740万英镑换博格巴的报价。

 

  尤文是自由转会市场王者 他们明夏有意免签威廉

 

  据sportwitness援引意大利《都灵体育报》报道,尤文图斯有意明年夏天免签目前效力于切尔西的巴西球星威廉。威廉与切尔西的合同明年夏天到期,这位31岁的巴西人近期在接受媒体采访时表示:我和我的家人在伦敦非常开心,我希望可以继续在切尔西踢球并和兰帕德一起赢得欧冠冠军(兰帕德是威廉加盟切尔西后的第五位主教练)。

 

  邮报:曼联枪手蓝军关注哈弗茨 药厂标价9000万镑

 

  据《每日邮报》透露,除了拜仁和多特之外,曼联、切尔西和阿森纳也在密切关注哈弗茨的情况,而勒沃库森为这位20岁的德国中场标价9000万英镑。

 

  BR评落选年度最佳11人阵:萨拉赫领衔利物浦四将

 

  今天凌晨揭晓FIFA年度最佳阵容,在阵容揭晓以后,美国媒体露天看台也评选了落选年度阵容的最佳11人,其中利物浦占据四席。

  这11人分别为:

  门将:特尔施特根

  后卫:阿诺德 皮克 拉波尔特 罗伯逊

  后腰:坎特 贝尔纳多-席尔瓦

  前卫:斯特林 塔迪奇 马内

 

  前锋:萨拉赫

 

  搞笑一幕!阿利松获最佳门将 颁奖时人却不见了…

 

  北京时间9月24日,2019年FIFA颁奖典礼在米兰举行,利物浦门将阿利松当选为最佳门将。值得一提的是,在颁奖过程中发生了一个小插曲,当主持人宣读最佳门将的得主时,主人公阿利松却失踪了,这让现场的嘉宾们是一头雾水。过了好一会,阿利松才现身

 

推介

 

  【真相帝】法甲:摩纳哥 VS 尼斯

 

 

  摩纳哥上一场0-0战平兰斯,进攻端陷入困境。摩纳哥本赛季状态依旧低迷,联赛至今未尝胜绩;摩纳哥本赛季的防守漏洞百出,联赛至今已经丢了14球。阵容方面,鲁本·阿吉拉尔遭遇停赛处罚,约维蒂奇、苏巴希奇等人伤缺。本场开出主让半球的盘口,外界看高摩纳哥一筹。

  尼斯上一场表现不俗,2-1击败第戎,重新回到胜利的轨道上。尼斯本赛季的整体状态尚可,6轮联赛赢下了其中4场。尼斯本赛季的进攻相当犀利,联赛至今已经攻入10球。阵容方面,丹特、高蒂埃·洛里斯、沃尔特有伤在身。在双方最近一次交锋中,尼斯2-0获胜,心理占优。

  摩纳哥本赛季状态低迷,球队还在努力迎来联赛首胜,这个主场肯定全力争胜。尼斯本赛季的整体状态不俗,不过指数并没有给予尼斯相应的支持,反而肯定了摩纳哥的主场优势,主胜有望打出。真相帝推荐:摩纳哥(半球)

 

  【叶师傅】周末公推连红 今日带来英联杯推介

 

 

  本场亚指开出主让0.75起步,受注后升至一球,对于主队支持力度有所增强,但是本赛季斯旺西客场未尝败绩,上次交手球队客场力克沃特福德,本场交锋斯旺西实则在心理上反而占据上风,另外在大小球方面,目前开出2.5/3球,对于大球打出形成了很好的保护,考虑到沃特福德目前继续一场胜利来一洗颓势,而斯旺西方面对于杯赛也具备一定战意情况下,综合考虑本场可关注大球赛果。大小球推荐:大球(2.5/3球)