布魯日舒高 對 梅斯干

  軍情

  布魯日舒高傷兵名單繼續延長,最新加入了中場邦基奧雲尼、巴歷韋沙、前鋒沙亞達、後衛泰拉維,但門將巴迪亞舒尼已復出。

  梅斯干翼衛祖安甘賓斯剛戰在半場就被換走,今場勢失去正選。中場馬高巴基治、前鋒迪安尼仍未復出。

  布魯日舒高

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:米基爾雲丹美(門將)、泰拉維(後衛)、域天奴達施華(後衛)、迪奧路(中場)、拉辛拿高列巴利(中場)、巴歷韋沙(中場)、邦基奧雲尼(中場)、戴倫迪比達(前鋒)、麥保拿(前鋒)、沙亞達(前鋒)、利爾科士打(前鋒)

  梅斯干

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:馬高巴基治(中場)、迪安尼(前鋒)

  近況

  布魯日舒高上仗作客以0比1不敵亨克,連敗頹勢增至8場,表現非常差勁,防守漏洞極多,徘徊榜末。梅斯干同樣低迷,上場作客以0比1不敵查內爾,連敗3場,失球亦不少。兩軍同樣希望在今場反底,預料未必會主守;水鬥水場合「入球」取大。

  對賽

  兩隊6次交手,勝負各3。

  兩隊近6次交手,全開「總入球」3球或以上。