小贝发文遗憾卡西告别:看你离开太悲伤 皇马传奇

   正式离开 ,不少皇马球员都发文送别,而作为卡西的前队友, 在Instagram上发文,万人迷对于卡西的离开表示忧伤,他盛赞卡西是历史最佳门将。


小贝发文向卡西致敬

  2003年夏天,贝克汉姆以3500万欧元的转会费加盟皇马,直到2007年,万人迷才离开银河战舰,期间,他同卡西利亚斯建立了非常深厚的友谊,得知卡西离开皇马后,小贝在Instagram上写道,“对这个男人你还能多说什么呢,看到卡西离开这个他奉献了许多年的俱乐部,我感到悲伤,他是我的挚友,同时是个了不起的人,也是这个世界上最好的门将,一个真正的皇马传奇,感谢你,我的朋友。”

  在推特上则感激卡西道,“能和卡西这样的足坛传奇和马德里主义者共用过一个更衣室是我无上的荣幸。队长,谢谢你所做的一切。”

  新 则表示,“你已经成为了俱乐部的传奇,我们会想念你的。永远感激你曾给予我的指导,感激曾同你一起共事,珍重。“

  皇马第三门将说道,“希望在新的平台好运!我不仅从你身上学到很多,你同样是我的朋友!”

  在Instagram上写道,“很荣幸能在你身边踢球!我希望你未来一切顺利。“

  上传了一张同卡西并肩的照片,并且附上文字,“在你身边呆了八年,不断向你学习,是我的荣幸!队长,祝你未来一帆风顺。”