恩里克确认将缺席金球颁奖礼 盛赞梅西独一无二

  大胜的赛后,恩里克在出席新闻发布会时盛赞是独一无二的球员,他还亲自确认自己将不会出席金球奖颁奖典礼。

 

  恩里克首先表扬梅西:“只要梅西愿意,他就会继续这样的表现。事实上,他每天都证明着他是世界最佳,他不仅仅独一无二,而且千载难逢。”

  恩里克谈及轮换:“所有球员都很重要,今天我做出了很多轮换。关键在于,在这临近赛季结束的几个月里,要让球员们保持充沛的体能。”

  恩里克是2015年最佳教练头号热门,但他确认自己不会出席颁奖典礼:“不,我不会去。”

  此役客串后腰表现出色,恩里克表示:“我很欣赏他,他的预判能力很出色,也能胜任两个边路,跑动可以覆盖前中后场。他在许多位置具有竞争力,将是巴萨未来很多年里非常关键的人物。”

  巴萨主帅随后谈及两名新援:“表现不错,还缺少比赛节奏,但他身体条件很好,无球跑动非常出色。随着时间的推移,会逐渐融入球队,他状态还未达到最佳,但是已经送出助攻,他会为我们带来很多不一样的东西。“

  下周再战:”我希望下周比赛的主角是足球,因为这才是球迷们希望看到的,让我们拭目以待。去年我和塞尔希奥(西班牙人前主帅)谈过,今年如果有必要,我愿意和加尔卡(现主帅)进行对话,为德比战降降温。”