斯洛文尼亞主場「以」一敵百

  二凌晨,外分行,斯洛文尼在主以色列。斯洛文尼近期,去2分接取的同,期得失球比7比0,球攻防俱佳,此番近下滑的以色列,斯洛文尼有望全取3分。

 

  斯洛文尼在外分的局表不理想,3分他收2和1的。好在此後面拉的比中,斯洛文尼反客主面,在伊和基高的之下,半前就打出流攻配合而4度洞穿方大,下半游刃有地控制比,最以5比0旋而回。此役後,斯洛文尼以一大了之前多各事不的困境,球得到大的士和信心提升。而之後4分全兼且零失球的波,斯洛文尼延了此前的上佳,由前史保拿上演射建功的好奠定局,球出色的防守表更是令到由利度斯基和比迪克搭的波全场只完成一次射正。接的取,不令斯洛文尼排名升至分第三,而且距第二的地利也只有1分之差,若然能保持的,球的出希望十分之大,今仗交近不佳的以色列,斯洛文尼必乘追。

 

  另一,以色列在本次外分上人留下深刻印象,曾有4比2地利、3比0完拉的出彩表,不球似乎有後力的象。去2分,以色列先是遭波4球血洗,後又在主被力不出的北其迫和,疑。值得一提的是,中效力於州富力的攻手沙希域,在以色列取的比中都上演了帽子法,此子5分後已攻入8球,效率相之高,但亦要知道以色列目前的入球也只有9球,一旦沙希域遭手密盯防限制,球攻火力必然大打折扣,此番走近期後防表其出色的斯洛文尼,以色列不宜高估。