梅诺蒂:梅西是有魔力的球员 阿根廷能去世界杯

  明天早上 预选赛南美区 将对阵 ,如果阿根廷获胜就可以至少确保获得附加赛资格,赛前前阿根廷主教练梅诺蒂接受了《TyC Sports》采访,他表示,阿根廷应该晋级世界杯,同时他也讲到了 ,他认为梅西同马拉多纳一样,是一名有魔力的球员。

  梅诺蒂说:“只要梅西在球队中,那么他就是那个能够拯救球队的人,虽然说理想的状态不应该是这样的,但现在的事实就是这样的。”

  “一支球队拥有梅西那是一个奖励,因为在任何时候他都可以拯救你,足球不仅仅只有规则,它还包括冒险。”

  “如果在世界杯中无法看到梅西,这不仅仅对于梅西自己来说是很沮丧的,对于其他人来说也是同样的。看梅西随国家队出现在世界杯中已经成为了一种文化,梅西是有魔力的,就像马拉多纳一样。”

  本次世界杯预选赛的比赛阿根廷的表现并不能令人感到满意,当被问及对过去的那些比赛有什么看法时,梅诺蒂说:“现在没有时间来回想过去那些表现不好的比赛了,现在我想说的是阿根廷队应该晋级 世界杯。”